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Educación en Seguridad Alimentaria vs Realidad


Con el nuevo año escolar se acerca rápidamente, debe ser un recordatorio para tomar el tiempo para capacitar y formar a los manipuladores de alimentos sobre la seguridad de los alimentos adecuadamente. No sólo se trata de pasar la prueba y obtener la certificación, sino para vivirla, respirarla y fomentar una cultura. La seguridad alimentaria tiene que ser parte de la rutina diaria, no sólo porque el jefe se acerca para una visita o de pronto el inspector de salud esta en la puerta principal. Los simulacros de incendio se deben evitar. La seguridad alimentaria debe ser gestionada adecuadamente, no la inspección.
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La gente a menudo se olvida de lo que aprenden en la clase de seguridad alimentaria si no se aplica a una tarea con una frecuencia regular y supervisada. Si ellos no entienden las consecuencias de la enfermedad potencial o se les enseña de una manera que fomente un "buy-in" para el concepto, puede estar seguro de que la mayoría de la información no será retenida. Tanto el aprendizaje como la formación en un entorno de trabajo son tan importantes y con más éxito para algunas personas. Sí, es una calle de dos vías: el individuo debe hacer el esfuerzo y querer aprender.

La realidad es que hay barreras de idioma, las diferencias culturales, las limitaciones de mano de obra, no tiene sentido de urgencia y una sensación general de "Ese no es mi trabajo", cuando se trata de la educación en seguridad alimentaria.
Cuando una vez le pregunté a un manipulador de alimentos por su termómetro para comprobar la calibración y me entregó un rollo de tiras reactivas desinfectantes, eso es un problema. Eso es tan básico como viene y pone de manifiesto lo mal que se descuidó la seguridad alimentaria de formación. Piense en lo fácil que las cosas pueden salirse de control con ese bruto falta de conocimiento. Abuso térmico, superficies en contacto con alimentos, el uso de químicos, y así sucesivamente - las cosas pueden ser rápidamente un verdadero riesgo. No podemos tener una comida caliente o un procedimiento correcto sin la herramientas adecuadas.
Sin importar la excusa, la seguridad alimentaria tiene que ser parte de la descripción del puesto y seguido por todos en la organización. Si la administración lo pone en un segundo plano o no lo suficientemente alto en la lista de prioridades, ¿cómo esperan que la gente que realmente procesa y preparan la comida para sentirse?
Las mejores prácticas y una mayor educación deben involucrar a todos.
Al final, el mejor aspecto de la enseñanza de la seguridad alimentaria debe ser la realidad. Poner la salud de los consumidores expuestos a los riesgos siempre debe ser explicado, junto con la responsabilidad que le sigue. A veces es la verdad reveladora que inevitablemente se pone el punto a través.
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12 personas podrían haber muerto en Dinamarca por Listeria en un foco relacionado con Salchichas


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Un brote de Listeria monocytogenes vinculado con salchichas de cerdo pudo haber matado al menos a 12 personas y enfermó a otras ocho en los últimos meses, de acuerdo con varias fuentes. 

Autoridades danesas dijeron que cerraron un pequeño productor de carne, cerca de Copenhague el lunes en relación con el brote. El productor, Hedehusene, hizo una variedad de laminados de salchicha de cerdo llamado rullepølse, o rollo de carne con especias.

El producto de salchicha ha sido retirado del mercado en Dinamarca. Las autoridades están tratando de determinar si algunos de los productos retirados se habían exportado.
El brote se cree ahora que esta bajo control, pero no antes de que llegara otra persona afectada, la enfermedad ha afectado mayormente a personas de edad avanzada y otras personas con sistemas inmunes debilitados.
Los que murieron también sufrían de otras complicaciones médicas, pero estas infecciones se cree que han sido un factor contribuyente en la muerte.
Los síntomas de infección por listeria incluyen fiebre, náuseas, diarrea y vómitos. La mayoría de los pacientes comienzan sentir síntomas en cualquier lugar de siete a 21 días después de la infección.
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Campylobacter como probable causa de enfermedades relacionadas con la leche cruda en Utah, USA

Utah está investigando un brote de 45 casos de infecciones por Campylobacter asociadas con el consumo de leche cruda o no pasteurizada en el Condado de Weber.
De acuerdo con funcionarios de salud pública, esas enfermedades según los informes eran personas que dijeron que bebían leche cruda antes de enfermarse. Los informes incluyen casos de Cache, Davis, Morgan, Salt Lake, Utah y los condados de Weber, junto con dos casos de fuera del estado de residentes de California y Idaho. Las fechas de inicio varían del 9 de mayo de 2014 al 21 de julio de 2014, los enfermos se encuentran en la edad de dos a 74 años.
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Todos los 45 casos están relacionados con el consumo de leche cruda o nata comprada en Ropelato Dairy en el Condado de Weber, dijeron las autoridades. Departamento de Agricultura y la Alimentación; por lo que inspectores de Utah suspendieron la licencia de la lechería para vender leche cruda el 4 de agosto de 2014, después de varias pruebas de muestras de leche cruda tomadas en la granja que fueron positivos para Campylobacter.

"Los inspectores han visitado en varias ocasiones la lechería, la revisión de los procedimientos de seguridad y la manipulación y reuniones con el propietario para determinar el origen del problema y ayudar a idear acciones correctivas", dijo Larry Lewis, portavoz del Departamento de Alimentos y Agricultura del estado.
Dijo que la industria láctea ha sido muy cooperativa en el trabajo con los inspectores y se le permitirá reanudar las ventas de leche cruda, tan pronto como la leche pase constantemente pruebas de seguridad.
La campilobacteriosis es una infección bacteriana que causa diarrea, dolor abdominal, fiebre, dolor de cabeza, náuseas y vómitos. La enfermedad puede durar hasta una semana o más y puede ser grave, especialmente para los niños pequeños, las mujeres embarazadas, los ancianos, y los que han debilitado o comprometido el sistema inmunológico.
UDOH Epidemiólogo Kenneth Davis dijo: "En algunos casos severos, la enfermedad puede conducir a complicaciones, incluyendo parálisis y muerte. Si usted ha consumido recientemente la leche cruda y está experimentando cualquiera de estos síntomas, comuníquese con su proveedor de atención de la salud ".
La leche cruda es la leche de vaca, cabra u oveja que no ha sido pasteurizada para matar bacterias dañinas. Esta, la leche no pasteurizada cruda puede contener bacterias peligrosas como Campylobacter, Salmonella, Listeria y E. coli, que son responsables de causar enfermedades transmitidas por alimentos. Otros productos que contienen leche cruda, como la nata o queso fresco, pueden también causar enfermedades transmitidas por los alimentos.
La leche cruda contaminada con bacterias que causan enfermedades pueden no oler o parecer diferente de la leche cruda pasteurizada, y no hay manera fácil para el consumidor de saber si la leche cruda esta contaminada.
Desde 2009, se ha presentado 14 brotes confirmados de infección por Campylobacter asociados con el consumo de leche cruda en Utah, con más de 200 personas se enfermen.
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