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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
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TEMA 1
"LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS
Retroalimentación 💆 ¿Recuerda cuales son los cinco pasos que deben realizarse para efectuar una correcta Limpieza y Desinfección de Frutas y Verduras?
TEMA 1
"LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"
ENLATADOS
Retroalimentación 💆 Recuerde¡ la Leptospirosis es una enfermedad grave ocasionada por la Bácteria Leptospira que puede llegar a los Alimentos a través de la orina de Roedores
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
"CURSO DE COCINA"
TEMA 2 "Gastronomía"
Retroalimentación 💆 Recuerde¡ los recipientes para los Residuos no pueden mantenerse dentro de las áreas de proceso porque pueden generar malos olores y/o favorecer la presencia de plagas
TEMA 3 "Mesero"
Retroalimentación 💆 Recuerde¡ los comensales, los consumidores y los clientes valoran y agradecen que todos y cada uno de los Manipuladores de Alimentos del Establecimiento Gastronómico se esmeren por cumplir a cabalidad con las Buenas Prácticas de Manufactura
TEMA 4 "CONTAMINACIÓN CRUZADA"
Retroalimentación 💆 Recuerde¡ La Contaminación Cruzada puede evitarse si conservamos los Alimentos separados según su estado crudo o cocido y según su riesgo alto, medio o bajo
TEMA 1 "Limpieza y Desinfección de Instalaciones y Maquinaria"
Retroalimentación 💆 ¿Recuerda cuál es la diferencia entre la Limpieza y la Desinfección?
Retroalimentación 💆 Recuerde¡ las cartas para el Menú, deben ser preferiblemente digitales, con código QR u otro, o deben estar debidamente ubicadas para evitar que se conviertan en un foco de contaminación al ser tomadas por muchas personas sanas, asintomáticas o enfermas
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