Curso de Manipulación de Alimentos en Colombia, Presencial y Virtual, Certificado y Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado por la Secretaría de Salud y con validez en todo el país; además también le ofrecemos, Chequeo Médico, Control Integral de Plagas, Plan de Capacitación, Protocolos de Limpieza y Desinfección, Plan de Saneamiento Básico, Asesorías para Restaurantes, Supermercados, Expendios de Alimentos y toda la Industria de Alimentos en General.
Curso Online
Receta natural para la intoxicación por alimentos
La intoxicación alimentaria usualmente ocurre por comer o beber: cualquier alimento preparado por alguien que no use las técnicas apropiadas de lavado de manos, cualquier alimento preparado usando utensilios de cocina, tablas de cortar y otras herramientas que no están totalmente limpias, productos lácteos o alimentos que contengan mayonesa que hayan permanecido fuera del refrigerador por mucho tiempo, alimentos congelados o refrigerados que no se guarden a la temperatura apropiada o que no se recalienten adecuadamente, pescados u ostras crudas, frutas o verduras crudas que no se hayan lavado bien, carnes o huevos mal cocidos, agua proveniente de un pozo o arroyo o agua que no haya sido tratada...
Fuente: www.apiterapia.com.co
Fuente: www.apiterapia.com.co
http://dolor.comocombatir.com/dolor-de-estomago-%E2%80%93-sintomas-de-alarma.html |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)