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La FDA finalmente admite que la carne de pollo contiene arsénico que causa cáncer

Destape Mundial! La FDA finalmente admite que la carne de pollo contiene arsénico que causa cáncer





Después de años de esconder el problema y esperar a que nadie se diera cuenta , la FDA ha admitido por fin que la carne de pollo que se vende en los EE.UU. contiene arsénico, un químico tóxico que causa cáncer y que es mortal en dosis elevadas. Pero la verdadera historia es de donde este arsénico proviene : se agrega a la alimentación de las gallinas a propósito !

Peor aún , la FDA dice que su propia investigación muestra que el arsénico añadido a la alimentación de los pollos termina en la carne de pollo que se consume por los seres humanos . Así que durante los últimos sesenta años, los consumidores estadounidenses que comen pollo convencional han estado consumiendo arsénico, un conocido químico cancerígeno.

Hasta este nuevo estudio, tanto la industria avícola y la FDA negaban que el arsénico que daban a los pollos terminaban en su carne. La excusa es que todos hemos sido alimentados durante sesenta años y que “el arsénico se excreta en las heces de pollo.” No hay base científica para hacer tal afirmación, es simplemente lo que la industria avícola quería que todos creen.

Ahora la evidencia es tan innegable que el fabricante del producto de alimentación de pollo conocido como Roxarsone ha decidido retirar el producto de los estantes . Curiosamente, el fabricante que ha estado poniendo arsénico en la alimentación de los pollos de todos estos años es Pfizer – la misma compañía que fabrica las vacunas que contienen adyuvantes químicos que se inyectan en los niños...

Salmonella ocasionó intoxicación de 198 personas en Sonora Mexico



Notimex | 2013-10-18 | 17:41

Hermosillo—  La Secretaría de Salud en Sonora informó que las pruebas de laboratorio confirmaron que la presencia de salmonella en los alimentos ocasionó la intoxicación de 198 comensales de una cadena de restaurantes de comida japonesa.


El director de Epidemiología de la dependencia, Sergio Olvera Alba, señaló que tras el análisis del Laboratorio Estatal de Salud Pública de alimentos y pacientes afectados, se determinó que esa fue la causa de la intoxicación por consumir sushi.

"Se confirma que es por salmonella en los alimentos, probablemente por el inadecuado manejo de los alimentos y que coincide con las muestras humanas que salieron tres positivas a salmonella, de tal manera que es un brote de intoxicación alimenticia", anotó.


Mencionó que hasta ahora son 198 los casos de personas intoxicadas que consumieron el alimento en establecimientos de la cadena de restaurantes "Que Rollo" en Hermosillo, pero el brote se cerrará el sábado o domingo.


Por su parte el director de la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios, Salvador Valenzuela Guerra, explicó que las nueve sucursales de la cadena restaurantera permanecen cerradas.

Precisó que seis establecimientos cuentan con suspensión precautoria y tres están clausurados por tener referencia de los pacientes afectados, además de que el centro de distribución de la empresa restaurantera también está clausurado...