Curso Online

Capacitaciones 2013

Hotel las Camelias

Quimbaya

La Sazón de mi Casa

Filandia

Nuevo Reglamento Técnico para Alimentos


El 1° de Marzo del 2013 entro vigencia la Resolución 2508 de 2012 ,por la cual se establece el Reglamento Técnico sobre los requisitos que deben cumplir los alimentos envasados que contengan grasas trans o grasas saturadas.
Este reglamento toma en consideración la información referente a contenidos de grasas trans y grasas saturadas en las etiquetas de los alimentos que las contengan, constituye una herramienta fundamental que tiene como prioridad en salud pública, contribuir a la reducción de las enfermedades crónicas no transmisibles.
fuente:http://www.revistaialimentos.com.co/news/1164/443/Nuevo-reglamento-tecnico-para-la-industria-alimentaria.htm


descarga del documento completo:

http://www.minsalud.gov.co/Normatividad/Resoluci%C3%B3n%202508%20de%202012.pdf