Curso Online

Programa de Educación Sanitaria para Restaurantes

 Qué es el Programa de Educación Sanitaria para Restaurantes?


El Programa de Educación Sanitaria para Restaurantes consiste en la Implementación de un plan anual de capacitaciones en temas de Higiene y Buenas Practicas de Manufactura que permitan evaluar, en función del desempeño de los empleados, que estas garanticen la presentación de un servicio de alimentación saludable y seguro para los clientes. Este documento debe estar por escrito y a disponibilidad de la Autoridad Sanitaria, que se encargará de verificar la idoneidad del capacitador y de comprobar la correcta ejecución por parte de los Manipuladores de Alimentos de los temas tratados en todas y cada una de las actividades que desarrolla la empresa o establecimiento gastronómico.

Como mínimo y de acuerdo a la Resolución 2674 de 2013 este Programa debe contener:

Docentes

Metodología

Duración

Enfoque

Temas

Contenido

Alcance

Evaluación de Desempeño

_____________________________________

Norberto Barragán Díaz

Instructor

Fundación Quindío Emprendedor

Centro de Formación Empresarial