Curso de Manipulación de Alimentos en Colombia, Presencial y Virtual, Certificado y Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado por la Secretaría de Salud y con validez en todo el país; además también le ofrecemos, Chequeo Médico, Control Integral de Plagas, Plan de Capacitación, Protocolos de Limpieza y Desinfección, Plan de Saneamiento Básico, Asesorías para Restaurantes, Supermercados, Expendios de Alimentos y toda la Industria de Alimentos en General.
Curso Online
Programa de Educación Sanitaria para Restaurantes
El recalentado que se realiza al otro día de las fiestas navideñas suele ser la tradición en las familias y entre amigos para desayunar lo que quedó. No se desperdicia comida y es una manera de ahorrar, aunque muchas veces no saben que pueden llegar a obtener una intoxicación por el recalentado.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2018/12/25145248/recalentado-cena-navidad-1.jpg)
Y no solo es en el recalentado de navidad, en cualquier comida que den, ya sea por las sobras que quedan en un restaurante y se las lleven a casa, podrían pensar que es saludable. No obstante, se puede llegar a tener una intoxicación...
lea la nota completa en: https://www.infobae.com/america/mexico/2018/12/25/el-recalentado-y-el-peligro-que-puede-llegar-a-ser-para-la-salud/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)